Автокаско - страховка, обеспечивающая ваше спокойствие

автокаско
Сегодня все автовладельцы Белоруси обязаны страховать свои автомобили по ОГО, так называемой «автогражданке». Если авария случается по вине владельца, страховой компанией (за её счёт) предусмотрены выплаты потерпевшей стороне на ремонт автомобиля. При этом, виновник произошедшего ДТП вынужден оплачивать ремонт своей машины из собственного кармана.

КАСКО – это добровольное автострахование вашего транспортного средства и его оборудования в случае возникновения повреждения, уничтожения вследствие воздействия разных рисков или утраты. Такое автострахование обеспечивает владельца возможностью оплаты ремонта авто за счёт страховой компании.

Минск, как и все большие города, предоставляет гражданам немалый список компаний, предлагающих как обязательное автострахование, так и услуги по оформлению автокаско.

Страхование КАСКО поможет обезопасить машину от всяческих непредвиденных ситуаций, таких как, например, авария, угон, разбитое недоброжелателями лобовое стекло, кража магнитолы или упавшее дерево. Автокаско – это, без сомнений, дополнительная безопасность транспортного средства.

Рассчитать, приобрести полис Автокаско, получить консультацию рекомендуем у специалистов страховых компаний здесь.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.