Белые автомобили лидируют уже третий год подряд

Белые автомобили лидируют уже третий год подряд
Ни для кого сегодня не секрет, что на современном автомобильном рынке представлены модели, окрашенные в самые разнообразные оттенки, и что выбор последних постоянно увеличивается. Тем не менее, самый обычный белый цвет прочно занимает первое место вот уже третий год подряд. Например, в США примерно в 25 процентах случаев приобретается автомобиль с белым кузовом. Такие интересные данные предоставила компания PPG Industries, являющаяся одним из крупнейших разработчиков и поставщиков автоэмалей.

Если же говорить про второе место, то его поделили сразу два цвета. Таковыми стали черный и серебристый. В то же время отмечается повышение спроса на автомобили, окрашенные в красный и синий цвета.

PPG Industries сегодня располагает пятью цветовыми лабораториями, которые находятся на территории самых разных стран нашего мира. Для автомобильных новинок, которые автогиганты намерены представить в 2016 и 2017 годах, специалисты упомянутой компании должны успеть создать не менее шестидесяти новых оттенков.

Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.