Обзор трех самых курьезных авто рунета, выставленных на продажу в ноябре

ПанклендерРуководители сайта бесплатных объявлений Avito.ru провели собственное расследование и опубликовали перечень самых необычных автомобилей, владельцы которых выставили их на интернет-продажу в ноябре текущего года.

Для начала стоит ознакомиться с «луноходом». Именно так можно назвать внедорожник «Панклендер», разработанный на платформе седана Nissan Maxima последнего поколения. Не смотря на «легковую» тележку, автомобиль каким-то чудом превратили в полноценный «луноход». Разработчики оснастили машину усиленной рамой, увеличили катки, а также подключили задний мост. Полноприводный «Панклендер» сейчас находится в интернет-продаже. Согласно объявлению, машина просто в идеальном техническом состоянии, не нуждается в ремонте и ждет своего будущего владельца в Бийске. Но сначала за это чудо техники придется выложить кровно заработанные полтора миллиона рублей.

кабриолет Spyker C8Поглядев хотя бы одним глазком на кабриолет Spyker C8, вряд ли о нем получиться забыть. Внешний вид внушает уважение: чего стоит оригинальное расположение и форма передней световой оптики, которая делает машину весьма забавной. Spyker C8 привезен из Старого Света и в России обкатан еще не был. Так что неизвестно, как этот четырехколесник поведет себя на истинно отечественных выбоинах. Чтобы как-то компенсировать неприспособленность Spyker C8 к местным условиям, продавец пообещал предоставить покупателю сервисную книгу с историей обслуживания и даже сертификат качества от компании Dekra. Родстер оснастили силовой установкой с мощностью 345 (!) лошадиных сил. Машина продается в Казани за… 10 миллионов рублей!

Мессершмит KR175А теперь стоит ознакомиться с третьим участником рейтинга «Самых курьезных авто». Речь идет о микро-каре с весьма внушительным названием «Мессершмит KR175». Согласно объявлению, машину можно купить в Санкт-Петербурге. Автомобиль и вправду эксклюзивный, и не только из своей необычной внешности. Ведь этому «Мессершмиту» довелось участвовать в съемках некоторых фильмов. Более того, в России такой авто – первый и, возможно, последний. У автомобиля полностью родные комплектующие и никакого тюнинга. Цена вопроса – полтора миллиона рублей.

Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.