Похищенный в Кричевском районе Беларуси мужчина умер в багажнике

багажник, смерть пострадавшего
Молодой мужчина 26 лет решил отомстить обидчику своей матери, 61-летнему жителю деревни Коренец, что в Кричевском районе Беларуси. Тот якобы досаждал женщине своими приставаниями, на что она и пожаловалась сыну. Договорившись с двумя приятелями, молодой человек приехал домой к оскорбителю.

Раздухаренная алкоголем троица друзей сильно избила пожилого мужчину. После избиения его затолкали в багажный отсек автомашины «Фольксваген» с тем, чтобы предъявить матери заводилы доказательства «отмщения».


Однако когда друзья приехали с «опасным грузом» в родную деревню Красная Буда того же района, оказалось, что в багажнике находится труп мужчины. От чего он скончался – от нанесенных увечий, переохлаждения либо вследствие недостатка кислорода в багажнике – предстоит выяснить судебным медикам и следователям. Кроме того, дознаватели должны удостовериться, что факт домогательства со стороны пожилого человека имели место.

Уголовное дело в отношении троих друзей возбуждено по статье 147 ч. 3 УК Беларуси, санкции по ней предусматривают до 15 лет колонии.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.