Неадекватный водитель из Могилева

могилёв пдд
23-летний водитель из Могилева совершил нарушений сразу на 6 протоколов.

Воскресенье для жителей 17 дома на улице Криулина началось далеко не так спокойно, как обычно: они были разбужены сильным шумом с улицы. Водитель припаркованного во дворе автомобиля, пытаясь выехать с места парковки, умудрился нанести повреждения трем соседним автомобилям. Жители не стали замалчивать этот инцидент, а оперативно сообщили в ГАИ.

Прибыв на место происшествия, сотрудники попытались задержать нарушителя, однако тот не собирался сдаваться, матерился и отстаивал свою свободу при помощи кулаков. Что конечно же ему удалось.

По заключению экспертизы мужчина находился в алкогольном опьянении средней степени(1, промилле). Тем не менее помимо того, что он был пьян, но оказался еще и неадекватен, и не посмотрев на заключение экспертов, выбрал момент и попытался убежать от гаишников. Не исключено, что ему бы это даже удалось, если бы на пути не «возникла» стеклянная дверь с толстым стальным стеклом. Нырнув в дверь»ласточкой», парень наделал много шума, крови и осколков.

Работающим в медицинском учреждении не сразу пришли в себя от увиденного, после чего увидели, что горе-беглец застрял в проеме и не в состоянии выбраться самостоятельно. Достающий его оттуда сотрудник ГАИ так же получил травмы, и им обоим наложили швы. Теперь нарушителю придется выплачивать круглую сумму за 6 нарушений: 3 ДТП, управление авто при опьянении, неповиновение сотрудникам при исполнении, и мелкое хулиганство. Всего на 270 базовых штрафов. Кроме того парню придется оплатить цену испорченной двери, то есть 1 миллион в белорусских рублей.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.