Михаэль Шумахер вышел из комы

Schumacher
Михаэль Шумахер "моргнул" и " отвечает на простые инструкции " .

Таковы последние неофициальные новости из больницы Гренобля, где в коме лежит известный гонщик. Менеджер легенды F1 подтвердил сообщения врачей, которые пытаются вывести Шумахера из его месячной комы.

Издание "France's L'Equipe", которое ранее опровергало новости о пробуждении Михаэля, сообщило в четверг, что великий немец " моргнул ", когда доктор Эммануэль Гей проводил неврологические тесты для выявления рефлексии.

Журналист из "Sky News" цитирует неназванные источники, в которых сообщается, что бывший водитель Mercedes и Ferrari теперь реагирует на речь врачей.

Менеджер Шумахера Сабина Кейм, однако, сообщила немецкому информационному агентству DPA, что она не будет " давать информацию о промежуточных шагах ", подтвердив официально, что врачи пытаются разбудить 45-летнего гонщика.

Нейрохирург из Гренобля Стефан Хабардес, который в среду подтвердил сообщения о пробуждении, прежде чем они были официально подтверждены, также не комментирует последние события в четверг. "Обратите внимание, что я не буду комментировать это, чтобы не нарушить врачебную тайну " — цитирует его немецкий общественно-политический журнал "Focus".
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.