Mercedec-Benz AMG творит моду покрышками

Новая коллекция сумок от Mercedes-Benz AMG
Принято считать, что мужчины сумочки не носят, но мы ведь можем захотеть сделать исключение и перекинуть через плечо ремешок (это же Европа, ребятки!), если сумочка – из коллекции «Выгорание» от Mercedes-Benz AMG.

Новая коллекция сумок от Mercedes-Benz AMG


Если вы до сих пор обескуражены, смотрите видео ниже, на котором парень приклеивает к земле кусок чего-то, что на поверку оказывается кожей. Затем он садится в свой Euro-spec CLS63 AMG Shooting Brake, сдает назад, проехав по приклеенному кусочку, отключает контроль тяги и – полный вперед! Потом партнер AMG, компания «Destroy vs Beauty», занимающаяся производством таких вот «выгоревших» сумочек, делает из этого впитавшего в себя покрышку куска кожи аксессуар, что можно наблюдать в конце ролика.



Два «но»: во-первых, сам процесс лишен чисто немецкой аккуратности (ну почему не продемонстрировать это в помещении а-ля НАСА?). И – второе – все-таки присутствует уверенность в том, что при наличии любой светлой сумочки и возможности отжига любых покрышек похожее изделие можно сотворить самому, причем гораздо дешевле.

Однако критиковать такого лидера и его «выгоревшие» новинки тяжело, тем более что они прекрасно будут смотреться с любым четырехколесным творением AMG. Пока же сумочки доступны только в элитных AMG-Академиях, но скоро будут представлены в шоу-рум AMG в Аффальтербахе.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.