Самые угоняемые автомобили в Москве

угоняемые автомобили
Больше всего в прошедшем году угоняли автомобили марок Тойота, Мазда и Лада. Причем предпочтение отдавалось не разбою с грабежом, а тайному угону без лишнего шума и с использованием специализированных технологий.

Судя по материалам газеты «Коммерсант», преступники все чаще используют для угона специальное оборудование, а насилием пользуются крайне редко. Связывают сотрудники Московского Уголовного Розыска такую статистику с тем, что способы обхода новых противоугонных систем злоумышленниками разрабатываются буквально спустя пару месяцев после их появления, технический прогресс дает им все возможности для того, чтобы угонять автомобили, не оставляя практически никаких следов. Кроме того не последним фактором стало и становящееся все более популярным автострахование, многие водители предпочитают вместо более дорогих охранных систем вложить деньги в КАСКО.

Самый большой риск лишиться автомобиля по статистике у владельцев авто марок Лада, Мазда и Тойота, так же популярными объектами угона являются Митсубиси, Ниссан и Нонда.

Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.