Невероятная коллекция машин американского игрока в покер

игрок в покер
В мире живет много людей довольно-таки богатых, но не имеющих широкой известности. Достаточно богатых, чтобы иметь свою коллекцию машин. В частности, Дэн Билзериан американский игрок в покер, который очень сильно вас удивит коллекцией автомобилей, находящихся в его собственности.

Если заглянуть к нему на страничку в Instagram, то можно заметить достаточно высокий уровень его жизни. И он определенно не страдает от недостатка дорогих автомобилей. Из всего этого можно сделать вывод, что профессиональная игра в покер обеспечит вам действительно сладкую жизнь.

Итак, если вам интересно, что же Дэн припрятал у себя в гараже, мы вам расскажем, что у него есть несколько великолепнейших роскошных аппаратов. Мы говорим о Мерседес G63 AMG 6x6 за 900 тысяч долларов, Ламборджини Aventador Roadster, Corvette ZR1, являющийся гоночной реинкарнацией Ferrari F430 Spyder и Porsche Carrera GT.

Но подождите, это еще не все! У Дэна еще есть Феррари Калифорния, Мерседес-Бенц G-класса Брабус, замечательный АС Cobra и знаменитый Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд».

Что мы можем сказать? Он явно знает, как потратить свои деньги. Еще он нам показал, что знает как выбирать машины. Дэн постоянно выкладывает у себя на страничке в Instagram фото всех своих машин с некоторыми очень интересными комментариями.

игрок в покер

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.