Дорогой подарок полиции Лос-Анджелеса

Lamborghini Gallardo Лос-Анджелес полиция
Хорошо обеспеченные отделы полиции в Дубаи приобретают новые суперкары для повседневного использования. Это равносильно раскрашиванию бриллиантов в сине-красные цвета для ежедневного ношения их на службе. Тем временем, последнее приобретение департамента полиции Лос-Анджелеса, также автомобиль высокого класса, будет служить более разумным целям.

Эта машина не была приобретена на средства отдела полиции Лос-Анджелеса. Ее безвозмездно передали в пользование владельцы оптоволоконной компании супруги Натали и Тревис Марг.

Как можно заметить, это самая первая модель Gallardo, без каких бы то ни было доработок и модификаций, так что подаренная машина имеет весьма солидный возраст. Данный нюанс возносит его в царство дорогих автомобилей. Для сравнения заметим, что по качеству он не уступает новым автомобилям стоимостью $90 000.

Однако, его не планируется использовать для реальных преследований правонарушителей на высокой скорости. Он будет служить для привлечения туристов, в отличие от полицейских автомобилей Lamborghini в Дубаи. По крайней мере, в Италии их используют по прямому назначению, полностью задействуя все их возможности… пока не разобьют, конечно.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.