Новая DaciaLogan или бюджетный седан Datsun?

Dacia Logan Datsun Renault Nissan
Шпионские снимки: новая Dacia Logan или бюджетный седан Datsun?

Использование старых компонентов и платформ для превращения их в бюджетные модели Dacia стало гениальным ходом Renault. Эти дешевые автомобили продаются в Европе в огромных количествах, особенно обновленный Duster.

Очень хотелось бы сказать, что мы смотрим на обновленную DaciaLogan. Но возможно, на наших снимках запечатлена совсем не эта модель. Безусловно, это бюджетный седан, однако существуют очень заметные отличия. К тому же, исходя из жизненного цикла Logan, время для новой модели еще не подошло.

Наша таинственная модель не является Renault, но имеет 16-дюймовые литые легкосплавные диски RenaultClio 4. У нее также другие ручки на дверях, другие окна на задних дверях, которые не разделены на две части и крыша имеет больший уклон. Кроме того, весь дизайн не соответствует Dacia. Передняя решетка трапецевидной формы и соединяется с фарами. Мы думаем, что это седан Datsun.

Nissan имеет дальнейшие планы на Datsun, включающие в себя хэтчбек Go, запущенный в продажу в Индии 19 марта, а также Go+ MPV, чей запуск в продажу планируется к концу года. Третья модель по размеру будет даже меньше, чем Go. Она будет основана на концепте Redi-Go, представленном на AutoExpo 2014, проходившем в феврале.

Владельцы автоконцерна Nissan представили на всеобщее обозрение эскизы новой модели, которая, как предполагается, обеспечит потребителей «притягательным впечатлением от вождения, спокойствием обладания и доступностью по честной и правильной цене».

Выпущенная в 2012 году, Dacia Logan II сконструирована на платформе М0, которая является производной от В0. Мы думаем, что именно это поддерживает таинственность самого обсуждаемого седана дня.

Dacia Logan Datsun Renault Nissan


Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.