Peugeot : новый звуковой сигнал на любой мотив

технология Audio Sonic
1 апреля Peugeot проводит презентацию новейшей технологии индивидуализации автомобиля. Помимо уже представляемых ранее автомобильных татуировок, наносимых на капот и крышу авто, теперь можно сделать свою машину уникальной при помощи звуковой разработки Аудио Соник.

Начиная с июля текущего года, все модели Peugeot будут оснащаться интересной технологической новинкой. Аудио Соник дает возможность автовладельцу установить эксклюзивный звуковой сигнал – начиная от фрагмента любимой джазовой композиции, заканчивая электронными звуками современного даблстепа. Технический отдел концерна Peugeot уже готов предложить покупателям имеющуюся обширную базу разнообразных звуков. Однако система Audio Sonic дает возможность владельцу авто не только установить свой собственный звуковой сигнал, но и поделиться им с другими водителями путем загрузки аудиофайла. Пользователь сможет записать любой понравившийся ему звук и загрузить его в имеющуюся базу.

Технология AudioSonic позволит владельцу Peugeot менять звуковой сигнал хоть каждый день – так же, как это можно сделать в мобильном телефоне. В понедельник можно пугать прохожих криком сварливой жены, а в пятницу – веселыми песенными приглашениями на уик-энд. И никто не поймет, что эти нехарактерные звуки издает автомобиль.

Французские разработчики AudioSonic собираются создать разнообразную «радугу звуков и аудио ощущений», которая будет постоянно обновляться, в зависимости от тенденций моды, образа жизни и культуры потенциальных покупателей.



Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.