Водитель на спортивном автомобиле проломил забор и упал в бассейн

автомобилист проломил забор и упал в бассейн
Новый способ вывода Шевроле из строя продемонстрировал молодой владелец Camaro ZL1 2014 года выпуска. Во время поездки на автомобиле, он проломил забор и упал в бассейн в северо-западном округе Харрис, который находится в Техасе. К счастью никто не пострадал. Молодой человек отделался испугом. Полицейское расследование показало, что водитель, имя которого не названо, ехал слишком быстро, потерял контроль над двигателем мощностью в 650 лошадиных сил, в результате чего машина стала неуправляемой и вылетела с дороги.

Свидетель происшествия, Эштон Брэтли, который следовал по дороге за спортивным автомобилем-купе, сказал, что водитель потерял контроль над своим спортивным автомобилем и совершил дорожно-транспортное происшествие. Наблюдать за полетом машины было интересно и страшно.

Водителю, который самостоятельно выбрался из автомобиля через окно, были предъявлены обвинения в нарушении правил дорожного движения и нанесении материального ущерба.

Нарушителю грозит штраф в размере 57650 долларов, в который включена компенсация за нанесенный ущерб и налог за эксплуатацию неэкономичного автомобиля.

Мощные спортивные автомобили предъявляют повышенные требования к водителям, которые ими управляют. Для безопасности поездок им рекомендовано получить дополнительные знания и навыки.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.