Шпионские фото новой Skoda Fabia 2014

новая шкода фабия 2014
Руководство Skoda не баловало нас большим количеством фактов относительно новинки и ограничилось лишь скудными комментариями. Сегодня, когда покровы тайны с новой Fabia частично сняты, мы можем увидеть ее сходство с таким же компактным Skoda Rapid(кстати, этого следовало ожидать).

Непривычно выглядит на фотографиях простой дизайн решетки между довольно большими фарами, однако в реальности фары еще больше. Боковые зеркала выглядят почти так же, как зеркала VW Polo, то же самое касается и дверных ручек. У Новой Шкода Фабия 2014 по-прежнему используются барабанные тормоза: их проще обслуживать и их производство относительно недорогое.

Вместо того, чтобы использовать новую платформу MQB, специалисты Skoda решили придерживаться старой архитектуры и сделать новый кузов. Опять же из соображений экономии.

Базовые модели будет иметь все тот же литровый двигатель мощностью 60-75 л.с. Единственный вариант новой Fabia с дизельным двигателем, вероятно, будет оснащаться 1,4-литровым трехцилиндровым мотором, который был разработан VW Group для замены моторов 1,2 TDI и 1,6 TDIs.

Естественно, многим (в том числе специалистам автосалона Шкода в Минске) интересна стоимость и цветовая гамма, в которой будет выпускаться новая Fabia.

новая шкода фабия 2014


Автосалоны Минска на Autopolis.by
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.