В Jerobike создали первый в мире непадающий детский велосипед

Первый в мире "непадающий" детский велосипед для малышей
Уважаемые папы и мамы, вы до сих пор пытаетесь помочь своим детишкам освоить езду на первом велосипеде, однако знайте, время вспомогательных страховочных колесиков уже закончилось. Во всяком случае, как только создатели оригинального «Jerobike» получат необходимые средства, они тут же выйдут с ним на рынок.

Как часто вы пытались внушить своему малышу, что ему достаточно нажимать на педали, чтобы велосипед ехал, а не падал? Или вспомните выражение лица ребенка, когда вы принесли страховочные колесики к велосипеду. Все эти заботы скоро упадут с ваших плеч, когда ребята из «Jerobike» запустят производство своего бренда.

По словам создателей, этот двухколесный детский велосипед для малышей является первым в мире велосипедом с автоматической балансировкой. Это стало возможным благодаря встраиванию концентратора уникального контроля в переднее колесо. Это устройство способно развивать стабилизирующую силу, которая может нейтрализовать силу земного тяготения.

Что наиболее удивительно, вы можете постепенно уменьшать силу этого концентратора, и тогда роль ребенка в сохранении равновесия будет постоянно возрастать. По сути, родители получают полный контроль над велосипедом, так как они могут использовать пульт дистанционного управления антигравитационным устройством для изменения настроек в процессе езды.

Первый в мире "непадающий" детский велосипед для малышей


Это оригинальное изобретение «Jerobike» родилось на основании студенческого проекта в технической школе Дартмута (США) в 2008 году. Над ним работала группа студентов. Хотя более ранний прототип выставила на рынок другая компания, вскоре Роб Бодилл приобрел глобальный патент от изобретателей, и в 2013 появилась новая представительская компания. Роб учредил полную программу разработки значительно улучшенной модели.

Предположительная цена велосипеда с пультом дистанционного управления будет составлять около $250 (EUR 180), но мы думаем он будет того стоить.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.