Fiat Doblo: еще больше скорости на двух видах топлива

fiat doblo cargo
Новая модификация грузопассажирского вэна Fiat Doblo Cargo Natural Power – экологически безвредный автомобиль известной итальянской марки. Мощность в 120 «лошадок» могут обеспечивать как бензиновая, так и газовая система топлива. Машина оснащена топливным банком, который вмещает 22 л и четырьмя газовыми резервуарами такой же емкости.

fiat doblo cargo


Использование природного газа не только экономически выгодно автовладельцу, но и безопасно для окружающей среды – выброс СО2 составляет всего 134 г/км. Запуск автомобиля происходит в бензиновом режиме, но через несколько секунд автоматически переключается на газ. Запаса природного газа хватает на 625 миль пробега, а максимальная скорость может достигать 172 км/ч. Главное достоинство Fiat Doblo Cargo технические характеристики, которые улучшаются с применением газового топлива.

Концерн Fiat более 15 лет специализируется на выпуске автомобилей, работающих на природном газе. Количество автомобилей с такой технологией, проданных с 1997 года, превысило 600 000 единиц.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.