Радары будут обнаружены!

радар обнаружит Hyundai 2015
Когда вы регулярно посещаете одни и те же места, вы узнаете те самые злачные места, где полиция устанавливает свои радарные камеры. Они, в частности, любят стоять под мостами.

И такперь есть автомобиль, который «знает» эти места раньше вас. В Hyundai 2015 встроена специальная навигационная система со своей базой данных, которая покажет, где расположены радары и камеры. Когда вы приблизитесь к одной из камер, прибор вас об этом оповестит сигналом. Звуковой сигнал даст знак, что на определенном расстоянии – радар. Также, он отвечает за автоматическую тормозную систему, автомобиль начнет постепенно замедляться, когда будете приближаться к месту.

Ена сегодняшний день система только развивается, ее предлагают установить на новые модели Южной Кореи. Патрик Уллиамсон говорит, что эта функциональная способность не предлагается на автомобилях, представленных на канадском рынке.

Если технология когда-нибудь будет пользоваться спросом на автомобилях Северной Америки, то это, вероятно, бросит вызов Канаде и Америке, которые запрещают радары.

Однако минус такой системы – в том, что она показывает только те радары, которые занесены в базу данных. А вот о вновь установленных – вы знать не будете.

Система камер-контроля скорости Hyundai – отрасль современной технологии 2015 года, интересующая любителей BMW, Mercedes-Benz and Jaguar.

Автосалоны Минска на Autopolis.by[/url]
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.