Cadillac: зарядка планшета в автомобиле станет беспроводной

зарядка планшета в автомобиле
Компания GM готовит к выпуску новое зарядное устройство для батарей в авто. Концепция “Powermat” (коврик для зарядки) разрабатывалась в течение нескольких лет и наконец детище Cadillac готово выйти на суд потребителей. Беспроводная панель, которая позволяет осуществлять зарядку планшета в автомобиле, готовиться к выпуску совместно с усовершенствованной версией ATS 2015 года. Для зарядки Cadillac выделил специальную прорезиненную зону на центральной консоли. Вы можете просто поместить туда гаджет (совместимый с зарядным устройством) и восполнить запас энергии в батарее планшетника. Зарядка находится за бардачком и за “полностью моторизированным центром приборной панели”.

Раян Сандерсон, заместитель директора отдела Power Supply & Storage Components компании HIS Technology объяснил, почему автоконцерн решился включить беспроводное зарядное устройство в обновленную версию ATS 2015 года: “Последние исследования показали, что 70 процентов потребителей заряжают свой электронный гаджет, по меньшей мере, раз в день, а остальные 30 процентов - более одного раза в день".
Поэтому, когда вы в следующий раз застрянете в пробке в своем Cadillac, вы будете рады, что батарея вашего телефона вас не подведет.

Автосалоны Минска на Autopolis.by[/url]
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.