Смарт, который пролежал в воде 7 лет, был продан за 1 131 евро

Утопленник  был продан за 1 131 евро
Украденный Смарт был найден в порту Вильгельмсхафен, Германия. Он находился под водой семь лет. После того, как автомобиль достали, он был выставлен на продажу на аукционе eBay. В итоге, Смарт был продан по весьма значительной цене.

Объявление о продаже находки появилось в качестве шутки. Но, по утверждению продавца, лот просмотрели 120 000 пользователей и 56 покупателей участвовали в торгах. Окончательная сумма составила 1 131 евро, которые будут переданы в Food Bank (организацию, которая занимается передачей продуктов нуждающимся).


До сих пор неизвестно, кто этот покупатель, который отдал такую сумму за авто, находившееся под водой так много времени, покрытое слоем грязи, ржавчины и ракушками. Андреас Джагер (Andreas Jager), один из продавцов, сказал в интервью местой газете: "Это невероятно! Мы хотели продать нашу находку хотя бы за 100 евро!"

Истинный владелец автомобиля пока не найден. Так как Смарты продают во всем мире, включая Азию, Северную и Южную Америку, Австралию и Европу, им может быть кто угодно, например, голландец. Почему голландец? Дело в том, что около пяти лет назад в Голландии появилось сообщение о том, что несколько подобных автомобилей были украдены и затоплены в канале. Полиция установила, что голландские шутники в Амстердаме сбросили несколько десятков двухместных авто в городские водоемы.

Утопленник  был продан за 1 131 евро
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.