Ниссан Мурано - отзыв о железном друге

Ниссан Мурано отзыв
Отзыв о Ниссан Мурано от andreu12 разместившего в супермаркете уникального контента textsale

Впечатление о моем железном друге Ниссан Мурано отзыв


В 2010 году приобрел новенькую «Ниссан Мурано» в полной комплектации. За не полных три года она пробежала 46000 км. Удовольствие, которое я получил от первых месяцев эксплуатации, неописуемы. Одним словом – восторг! Нисан – не первая моя машина. Последней была «Рено».
Про автомобиль «Рено» ничего плохого сказать не могу. Но когда я случайно оказался в автосалоне и увидел новенький «Nissan Murano», то я просто «загорелся» ею.

Машина японской сборки. Сейчас такую уже не купишь. Собирают их в Питере.
В первую очередь очень поправился дизайн, как снаружи, так и внутри. О другом салоне я и не мечтал – премиум класс. Удобные кресла с подогревом, обшивка, сделанная из качественного материла. За прошедшие годы ничего не потрескалось и не стерлось. Есть цветной монитор, встроенный в потолок, Bluetooth. Можно разговаривать, по телефону не отвлекаясь. В общем, как говорится, на все сто…

Мощность двигателя 249 л.с. с вариатором. Очень полезная и хорошая вещица. При помощи этой штуки, машину можно разогнать до ста всего за 8 секунд. Стоит резко нажать на педаль газа и тебя просто прижимает к спинке кресла, что очень существенно при маневре «Обгон». Машина кажется легкой, да и в салоне абсолютная тишина. Японцы умеют делать шумоизоляцию. Я даже порой свою «бибикалку» не слышу.
Есть в этой машине русифицированный навигатор с установленными картами, правда старыми. Долго ждал обновления, но потом плюнул и приобрел Garmin последней модели. Карты обновляются почти каждый месяц.

Читай также: Отзыв Ниссан X-Tрейл

Ключ, которым обычно пользуются для закрытия или открытия дверей, не нужен. Брелок доставать не надо. Он может просто лежать в барсетке или кармане. Двери сами заблокируются. Метка действует на расстоянии метра и срабатывает, если вы вплотную подошли к одной из дверей. Это может спасти от угонщиков. Но как известно, по статистике, «Мурано» никогда не интересовало угонщиков.

Лакокрасочное покрытие в целом на высоком уровне. «Проходит время, и сколы, царапины исчезают» - так гласит реклама, которая рассчитана для наивных людей. В реальности оказалось липой! Царапины, которые появились, сами не отполировались и не исчезали.
Когда проезжаешь на большой скорости по неровной дороге, подвеска как-то не уверенно себя ведет. Приходится всегда это помнить при обгонах. Это минус.
На спидометре скоро будет 50000 км., но я пока ничего не менял. И «Слава Богу»!
Что дальше, не знаю. Поживем, увидим!

Напишите свой отзыв об автомобиле и продайте его тут
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.