Медвежонок ворвался в грузовик и сигналил в гудок, пока не проснулась его владелица

медвежонок в автомобиле
Ранним утром четверга жительница канадской провинции Манитоба пережила ужас, когда проснувшись в своем пикапе, увидела перед собой медвежонка, который застрял в грузовике и яро сигналил в авто гудок.

Далее было еще страшнее.

На звуковой сигнал среагировала медведица и начала приближаться к пикапу. Медведица не просто пугала своим видом Аниту Хадсон, а пыталась пролезть внутрь транспорта и изрядно изувечила его.

медвежонок в авто


Хадсон, несмотря на страх, достала мобильный телефон и начала снимать на видео все действия разозлившегося хищника.

Как оказалось, медведь попал внутрь автомобиле не спроста. Дочь Аниты оставила в пикапе банан и не закрыла полностью дверное окно. Хищник по запаху нашел банан, взломал дверную ручку и, оказавшись внутри пикапа, уже не смог из него вылезти, так как дверь захлопнулась.

Благодаря героическим действиям сына хорошего друга Аниты, она осталась жива. Парень проявил смекалку и смог выманить медвежонка из пикапа, который успел в свою очередь разорвать обшивку потолка, оставить многочисленные вмятины и царапины.

Хадсон сразу же сообщила об инциденте своему страховому агенту, который сперва не поверил ей. Но предъявив доказательства в виде фотографий и видео съемки, дело пошло в ход.

Власти провинции Манитоба предупреждают, что опасно оставлять провизию в транспорте, припаркованном в сельской местности. Хищники имеют чуткое обоняние, что может привести к печальным последствиям.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.