Почему MAN?

официальный дилер man в краснодаре
На российском рынке можно встретить сейчас грузовики американские, европейские, китайские, отечественные. Но при всей сложности выбора покупатели гарантированно не ошибутся, если отдадут предпочтение продукции германского автоконцерна MAN. Статистика, свидетельствующая о стремительном росте продаж, только подтверждает общее мнение: немцы просто не умеют делать некачественные вещи.

Грузовые автомобили MAN – это воплощённые качество, надёжность и практичность. Мощные, выносливые немецкие машины отлично справляются со своей функцией доставки грузов на расстояние любой дальности. Приспособлены к самым сложным дорогам (даже российским). Отвечают самым жёстким требованиям безопасности и экологии. Выглядят солидно, стильно, элегантно. Обеспечивают водителям максимум комфорта. Язык не поворачивается назвать сиденья салона иначе как креслами. Причём они чрезвычайно эргономичны, ни за что не дадут водителю испытать неудобство от затёкшей шеи и боли в спине. А модели, предназначенные для дальних поездок, оборудованы кроватью и матрасом, чтобы шофёру было где передохнуть в трудной дороге.

Почему «Лиер групп»?


Компания «Лиер групп» – официальный дилер MAN в Краснодаре. Поэтому специалисты компании предельно добросовестны и профессионьны в работе, дружелюбны и открыты в общении, постоянны в стремлении пойти навстречу клиенту. Это касается не только удобной для заказчиков комплектации самосвалов, тягачей, грузовиков, автобусов MAN. Мы всегда готовы рассмотреть возможности применения самых различных схем финансирования (вплоть до лизинга). Цены демократичны. Кстати, считается, что при хорошей загрузке и умелой эксплуатации грузовые автомобили MAN окупаются в среднем за два года!

У нас можно приобрести грузовики линеек TGX (самые большегрузные и «дальнобойные»), TGM/TGL (самосвалы и бортовые машины, предназначенные для перевозки грузов массой 12–26 тонн; обычно применяются для развоза товаров, а также в коммунальной сфере), TGS (грузоподъёмностью 18–41 тонна; тягачи используются в основном в строительстве и для перевозок на небольшие дистанции).

Ещё один аргумент в пользу нашей компании – наличие собственного сервисного центра. В «Лиер групп» можно приобрести также оригинальные запчасти к грузовым автомобилям MAN.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.