Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe будут собирать в Беларуси

Cadillac Escalade в Беларуси
Cadillac Escalade пополнит список популярных автомобильных брендов, собираемых крупными узлами в Беларуси. Только что стало известно о том, что концерн GM и гигант отверточной сборки ЗАО «Юнинсон» договорились о начале производства четвертой версии популярного североамериканского внедорожника.



Флагманская модель концерна GM, собираемая в деревне Обчак, что в десяти километрах от Минска, будет реализовываться на территории России. Специально для российских автолюбителей предусмотрена сборка не только «стоковой» версии, но и модели с увеличенной колесной базой. Для полной адаптации к российским реалиям на нее будет устанавливаться V-образная атмосферная «восьмерка» объемом 6,2 литра, отличающаяся большей мощностью и меньшей прожорливостью, а также Magnetic Ride Control – система, позволяющая регулировать жесткость подвески.

Cadillac Escalade в Беларуси


Четвертое поколение Cadillac Escalade сохранило все внешние родовые признаки бренда, обзаведясь при этом поверхностями сложного профиля, и подчеркнуто выразительной светодиодной оптикой. Улучшена и отделка салона: покупателям предлагаются удобные кресла, обшитые вручную кожей, вставки из ценных пород дерева, улучшенная мультимедийная система.

Cadillac Escalade 2015 Тест-Драйв



Также в пресс-релизе о заключенном контракте содержится сообщение, что параллельно с Cadillac Escalade завод будет собирать и Chevrolet Tahoe. Все производственные мощности для этого имеются.

Chevrolet Tahoe


Chevrolet Tahoe V8, 5.3 л.,325 л/с Честный тест драйв

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.